Tasting Note
Hapusa Himalayan Handcrafted Indian Dry Gin
Farbe: | Klar |
Geruch: | Wacholder, Mango |
Geschmack: | Wacholder, etwas exotisch scharf und süß |
Nachklang: | Lang anhaltend und intensiv |
Hapusa Himalayan Dry Gin kaufen
Der Hapusa Himalayan Dry Gin ist der weltweit erste Dry Gin aus dem Himalaya. Hauptbestandteil ist Wacholder, aber eben aus dem Himalaya. Um dieses zu unterstreichen, hat man sogar den Namen Hapusa mit in den Namen genommen. Hapusa heißt übersetzt Wacholder. So dominiert auch der Geschmack von Wacholder und wird von indischen Botanicals ummantelt. Genau diese indischen Zutaten machen ihn zusammen mit dem Wacholder aus dem Himalaya so besonders. Ingwer, Mango, Kurkuma und Gondhoraj sorgen wie eine leichte Schärfe, aber auch gleichzeitig für eine exotische Süße. Im Abgang ist er besonders einzigartig und dominiert mit einer leichten Schärfe. Im Großen und Ganzen ist dieser Dry Gin sehr gelungen und macht uns neugierig auf weitere Produkte von Nao Spirits.
Dieser Hapusa Gin sollte unserer Meinung nach auf keinen Fall gemischt werden. Ein Geheimtipp für Gin Liebhaber und Kenner, welche so ein Meisterstück nur pur genießen würden.
Wer einen ähnlichen exotischen Gin sucht, dem empfehlen wir den Opihr Oriental Spiced Gin.
Mit Botanicals aus Indien ✅
Wacholder aus dem Himalaya ✅
Nur für Gin Kenner und Liebhaber ✅
Interessanter Fakt:
Nao Spirits ist ein Unternehmen aus Indien, welches neben diesem Produkt noch das Produkt “Greater than London Dry Gin” anbietet.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.